Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Растительное масло — 20 мл
Вода — 40 мл
Мука — 5 гр
Пищевой краситель — по вкусу
Шаг 1

Для приготовления теста нужно просто смешать все ингредиенты: добавить масло, муку, воду, краситель.
Шаг 2

Очень хорошо раскалить сковороду, желательно с высокими бортами. Еще раз перемешать тесто и аккуратно вылить на сковороду.
Шаг 3

Жир будет шипеть и стрелять. Закрывать сковороду крышкой нельзя, вода должна испаряться.
Шаг 4

Когда шипение полностью прекратиться – чипс готов.
Шаг 5

Аккуратно его снять и переместить на тарелку с бумажным полотенцем.
Шаг 6

Этот декор нужно ставить непосредственно перед подачей блюда, иначе он размокнет.