Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печенье песочное — 180 гр
Сливочное масло — 90 гр
Мягкий сыр — 200 гр
Творог — 200 гр
Йогурт — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — 150 гр
Ванилин — 2 чайн.л.
Измельчите печенье в крошку и смешайте с растопленным маслом. Массу выложите в форму, распределив по дну и стенкам (должен получится бортик высотой около 2-3 см). Выпекайте в разогретой до 160 духовке примерно 10 минут.
Смешайте сыр, творог, йогурт, по одному взбейте яйца, затем сахарную пудру и ванилин. Однородную массу вылейте в форму с основой, выпекайте 30-40 минут, поместив под форму противень, наполненный водой. Готовый чизкейк убрать в холодильник на 3-4 часа, украсив тертым шоколадом, фруктами или ягодами.