Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 120 гр
Молоко — 50 мл
Отруби — 60 гр
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Соединить творог, отруби, яйцо и разрыхлитель.
Шаг 3

Хорошо перемешать до однородности.
Шаг 4

Добавить мускатный орех, соль и еще раз перемешать.
Шаг 5

Влить молоко и хорошо перемешать. Тесто должно получиться полугустое.
Шаг 6

Дать тесту постоять 10 минут и еще раз перемешать.
Шаг 7

Тесто разложить в формочки для кексов (лучше силиконовые) и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.