Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Творог — 250 гр
Яичные желтки — 1 шт.
Лимонная цедра — по вкусу
Отруби — 1.5 стол.л.
Йогурт — 3 стол.л.
Ванилин — по вкусу
Ягоды — по вкусу
Сироп — по вкусу
Мёд — по вкусу
В блендер положить творог, йогурт (1 ст.л.), желток, сироп стевии (по вкусу). Смешать.
Добавить смолотые овсяные отруби, ваниль, смешать.
Переложить в форму для маффинов на одну треть от объема формы.
Печь в разогретой до 180гр духовке 30-35 минут. Остудить.
Соус: смешать 2 ст.л. йогурта, лимонную цедру, сироп стевии.
Подавать диетические сырники с ягодами или фруктами.