Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Бананы — 100 гр
Яблоки — 150 гр
Курага — 50 гр
Чернослив — 35 гр
Финики — 15 гр
Изюм — 25 гр
Арахис — 25 гр
Мандарины — 100 гр
Овсяные хлопья — 200 гр
Молотая корица — по вкусу
Подготавливаем ингредиенты:
— банан очищаем, разминаем вилкой в кашицу;
— яблоко натираем на терке;
— сухофрукты мелко рубим;
— орешки также рубим;
— мандарин измельчаем (можно погружным блендером).
Все подготовленные ингредиенты смешиваем с овсяными хлопьями, добавляем корицу по вкусу. Выстилаем форму для выпекания пергаментом, выкладываем в нее полученную массу и выпекаем в духовке, разогретой до 170 градусов. На это уйдет порядка 45 минут (при мощной духовке — полчаса, ориентируйтесь на румяную корочку).
Разрезайте массу на кусочки и угощайтесь!
Кушайте с удовольствием и будьте всегда в отличной форме!