Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 325 гр
Пшеничная мука — 225 гр
Солод — 4 стол.л.
Мёд — 2 стол.л.
Поваренная соль — 1.5 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Тмин — 1 стол.л.
Сухие дрожжи — 2 чайн.л.
Вода — 410 мл
Для начала заливаем солод крутым кипятком и даём ему остыть. Теперь помещаем в ведёрко все сухие ингредиенты, закладываем в него также солод и вливаем масло и воду. Теперь выставляем на хлебопечке программу «без глютена», помещаем в неё наши ингредиенты для теста, аккуратно закрываем крышку и включаем печь. Тесто должно хорошо вымеситься и заметно подняться, для чего оставляем его в хлебопечи примерно на час. Когда пройдёт это время, отключаем режим «без глютена». После этого включаем режим «выпечка» примерно на полтора часа. По прошествии этого времени наш хлеб готов!