Цельнозерновой хлеб

Цельнозерновой хлеб Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Вода — 300 мл

Пшеничная цельнозерновая мука — 450 гр

Пшеничная мука — 50 гр

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 1 стол.л.

Дрожжи — 1 чайн.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Смешать все сухие ингредиенты.
Смешать жидкие (вода теплая).
Объединить обе смеси. Вымесить. Тесто немного липкое. Это нормально.
Дать подняться (увеличится в 2 раза). Обмять аккуратно. Второй раз поднимается уже в форме.
Ставим в разогретую до 180* духовку. Вниз — поддон с горячей водой (через 10′ убрать). Печем 35-40 мин.
Достать. Умыть. Дать отдохнуть в полотенчике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Вода — 300 мл Пшеничная цельнозерновая мука — 450 гр Пшеничная мука — 50 гр Соль — 1 чайн.л. Сахар — 1 стол.л. Дрожжи — 1 чайн.л. Растительное масло — 1 стол.л. Смешать все сухие ингредиенты. Смешать жидкие (вода теплая).Объединить обе смеси. Вымесить. Тесто немного липкое. Это нормально. […] https://vkusuzhina.ru Цельнозерновой хлеб
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий