Чуду со сметаной, зеленым луком и творогом

Чуду со сметаной, зеленым луком и творогом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливочное масло — 80 гр

Мука — 1 кг

Дрожжи — 25 гр

Соль — 5 гр

Вода — 300 мл

Соль — 5 гр

Зелёный лук — 700 гр

Творог — 500 гр

Сметана — 400 гр

Яйца — 1 шт.

Перец красный молотый — 2 гр

Перец черный молотый — 2 гр

В глубокую миску вливаем теплую воду, засыпаем дрожжи, добавляем муку и соль, замешиваем тесто. Готовое тесто помещаем в миску, накрываем полотенцем и отправляем в холодильник на 40 минут.

Тем временем выкладываем творог в отдельную емкость. Зеленый лук промываем, обсушиваем, мелко нарезаем, добавляем к творогу. Перемешиваем начинку, разбиваем к ней яйцо, вливаем сметану, солим и перчим. Перемешиваем еще раз.

Тесто обминаем, делим на равные кусочки (на небольшие шарики). Каждый кусок тонко-тонко раскатываем в круг, на одну сторону которого выкладываем начинку. Затем накрываем другой стороной, защипываем плотно края.

Обжариваем чуду на сухой сковородке (первый раз немного смазываем сливочным маслом, а последующие разы — нет) с двух сторон.

Готовые чуду обильно смазываем растопленным сливочным маслом с обеих сторон.

Все, разрезайте чуду пополам (или как вам удобно) и подавайте на стол! Как же аппетитно они выглядят!

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливочное масло — 80 гр Мука — 1 кг Дрожжи — 25 гр Соль — 5 гр Вода — 300 мл Соль — 5 гр Зелёный лук — 700 гр Творог — 500 гр Сметана — 400 гр Яйца — 1 шт. Перец красный молотый — 2 гр […] https://vkusuzhina.ru Чуду со сметаной, зеленым луком и творогом
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий