Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Творожный сыр — 750 гр

Сахар — 250 гр

Мука — 1 стол.л.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Куриные яйца — 5 шт.

Сливки жирные — 350 мл

Шаг 1

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 1

Для приготовления пирога-чизкейка подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры и выкладываем в объемную миску семьсот пятьдесят граммов творожного-сливочного сыра.

Шаг 2

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 2

Высыпаем в небольшую миску двести пятьдесят граммов сахара.

Шаг 3

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 3

Добавляем в миску одну чайную ложку муки и одну чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 4

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 4

Перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.

Шаг 5

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 5

Высыпаем сахар с добавками в большую миску с творожно-сливочным сыром.

Шаг 6

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 6

Перемешиваем миксером на малых оборотах до однородной массы.

Шаг 7

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 7

Разбиваем в миску по очереди пять куриных яиц.

Шаг 8

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 8

Очень аккуратно размешиваем венчиком до однородности.

Шаг 9

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 9

Постепенно тонкой струей выливаем в миску триста пятьдесят миллилитров сливок и перемешиваем венчиком до однородной массы.

Шаг 10

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 10

Выкладываем приготовленную творожную массу в подходящую форму, дно которой застилаем пекарской бумагой.

Шаг 11

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 11

Равномерным слоем разравниваем творожную массу в форме.

Шаг 12

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 12

Ставим форму в разогретую до двухсот градусов духовку на пятнадцать минут, затем понижаем температуру духовки до ста десяти градусов и продолжаем выпекать пирог один час. Оставляем пирог в приоткрытой выключенной духовке на сорок минут, после чего достаем и даем ему остыть.

Шаг 13

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 13

Через тридцать минут освобождаем остывший пирог от формы, предварительно пройдясь ножом по бортику.

Шаг 14

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 14

Убираем пирог минимум на шесть-восемь часов в холодильник.

Шаг 15

Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему - шаг 15

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Творожный сыр — 750 гр Сахар — 250 гр Мука — 1 стол.л. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Куриные яйца — 5 шт. Сливки жирные — 350 мл Шаг 1 Для приготовления пирога-чизкейка подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры и выкладываем в объемную миску семьсот пятьдесят граммов творожного-сливочного сыра. […] https://vkusuzhina.ru Чизкейк творожный с ванильным вкусом по-домашнему
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий