Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Пшеничная мука — 100 гр
Сахар — 40 гр
Сливочное масло — 60 гр
Яичные желтки — 1 шт.
Ваниль — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — 40 гр
Сливочное масло — 100 гр
Яичные желтки — 1 шт.
Ваниль — по вкусу
Соль — по вкусу
Сливочный сыр — 270 гр
Сливки — 60 гр
Ягоды — 100 гр
Джем — 100 гр
Шаг 1
1. Продукты
Шаг 2
2. Растапливаем масло
Шаг 3
3. Замесить масло с сахаром
Шаг 4
4. Добавить желток, соль, ваниль
Шаг 5
5. Добавляем муку
Шаг 6
6.Раскатываем тесто под корж
Шаг 7
7. Накрываем пергаментной бумагой и пресс
Шаг 8
8. Ставим в духовку на 10 мин
Шаг 9
9. Достаем готовый корж
Шаг 10
10. Сливочное масло, желток с сахаром на водяной бане
Шаг 11
11. Держим до густоты
Шаг 12
12. Замешиваем сырную начинку
Шаг 13
13. Готовый наполнитель
Шаг 14
14. Заполняем корж начинкой
Шаг 15
15. Ставим в духовку на 30 мин
Шаг 16
16. Достаем готовый пирог
Шаг 17
17. Украшаем ягодами и джемом
Шаг 18
18. Пробуем