Чизкейк с творогом с выпечкой

Чизкейк с творогом с выпечкой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Печенье песочное — 200 гр

Сливочное масло — 180 гр

Творог — 400 гр

Яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стак.

Сметана — 200 мл

Лимоны — 0.5 шт.

Ванильный сахар — по вкусу

1. Печенье поломать и растереть в блендере в мелкую крошку.
2. масло сливочное растопить и вылить к крошке из печенья, тщательно перемешать.
3. В форму для выпечку выложить пергаментную бумагу и распределить тесто из печенья, сделать бортики. Убрать заготовку в холодильник и заняться начинкой.
4. Для начинки творог взбить со сметной и сахаром, по одному ввести яйца, тщательно перемешать. Добавить цедру лимона и ванильный сахар.
5. Вытащить тесто из холодильника, вылить на него творожный крем и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.
6. После выпечки дождаться,когда чизкейк полностью остынет, вынуть из формы. Можно оставить для пропитки на ночь. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Печенье песочное — 200 гр Сливочное масло — 180 гр Творог — 400 гр Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Сметана — 200 мл Лимоны — 0.5 шт. Ванильный сахар — по вкусу 1. Печенье поломать и растереть в блендере в мелкую крошку. 2. масло сливочное […] https://vkusuzhina.ru Чизкейк с творогом с выпечкой
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий