Чизкейк с сыром Филадельфия

Чизкейк с сыром Филадельфия Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 6 шт.

Сахар — 100 гр

Пшеничная мука — 70 гр

Разрыхлитель — 2 гр

Творожный сыр — 750 гр

Сахарная пудра — 250 гр

Ванильный сахар — 10 гр

Сметана — 150 гр

Сливки жирные — 150 мл

Лимонная цедра — 1 чайн.л.

Шаг 1

Чизкейк с сыром Филадельфия

Делаем бисквит из 2 яиц. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с 50гр. сахара до густой пены. Также взбиваем белки с 50гр. сахара. Взбитые желтки соединяем с белками и добавляем муку с разрыхлителем. (продукты должны быть комнатной температуры)

Шаг 2

Чизкейк с сыром Филадельфия

Дно формы выстилаем бумагой для выпекания и наливаем бисквит. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку. на 15 минут, по завершении достаём и охлаждаем.

Шаг 3

Чизкейк с сыром Филадельфия

Сыр перемешиваем с сахарной пудрой (не взбиваем!!!), добавляем сметану, перемешиваем. Наливаем сливки, перемешиваем. По одному замешиваем 4 яйца, добавляем ванильный сахар и цедру лимона.

Шаг 4

Чизкейк с сыром Филадельфия

Форму с бисквитом плотно обворачиваем фольгой для запекания ( во избежание попадания воды), наливаем сырную массу, ставим в противень на водяную баню (вода должна достигать до половины формы) и ставим в заранее разогретую до 160 градусов по Цельсию духовку на 2 часа. По завершении оставляем в духовке при приоткрытой дверце на час.

Шаг 5

Чизкейк с сыром Филадельфия

Достаём и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Когда Чизкейк остынет, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 8-10 часов.

Шаг 6

Чизкейк с сыром Филадельфия

Нарезаем смоченным в воде тонким ножом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 6 шт. Сахар — 100 гр Пшеничная мука — 70 гр Разрыхлитель — 2 гр Творожный сыр — 750 гр Сахарная пудра — 250 гр Ванильный сахар — 10 гр Сметана — 150 гр Сливки жирные — 150 мл Лимонная цедра — 1 чайн.л. Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Чизкейк с сыром Филадельфия
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий