чизкейк с печеньем орео шоколадным

чизкейк с печеньем орео шоколадным Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Печенье песочное — 175 гр

Творог — 1 кг

Творожный сыр — 300 гр

Сливочное масло — 75 гр

Яйца — 4 шт.

Ванильный сахар — 30 гр

Апельсиновая цедра — 2 стол.л.

Сахар — 125 гр

Мука — 100 гр

Шаг 1

чизкейк с печеньем орео шоколадным - шаг 1

Итак для этого вкусного чизкейка нам понадобится такое вот печенье Орео. Нам нужно будет примерно 38 штук двойных печенюшек. Заранее разделим их, удалим крем.

Шаг 2

чизкейк с печеньем орео шоколадным - шаг 2

18 штук двойных нам нужно будет для низа. Измельчим половинки печенюшек в блендере.

Шаг 3

чизкейк с печеньем орео шоколадным - шаг 3

Смешаем измельченое печенье с маслом.

Шаг 4

чизкейк с печеньем орео шоколадным - шаг 4

Форму 24 см застелим бумагой. И выкладываем массу на дно. Руками распределим равномерно тонким слоем. Кладем в морозилку на 30 минут.

Шаг 5

чизкейк с печеньем орео шоколадным - шаг 5

Подготовим такие продукты для творожной массы. Обратите внимание , что творог у меня очень жидкий. Пастообразный. Если у вас зернистый творог, то вам нужно его пропустить через мясорубку или через сито.

Шаг 6

чизкейк с печеньем орео шоколадным - шаг 6

Смешаем сахар, творог, сыр сливочный, и добавим цедру апельсина. Если вы хотите, можно добавить начинку с 18 штук печеньев. Но это по желанию. Все взбиваем миксером. Добавим затем по одному яйца и в конце муку.

Шаг 7

чизкейк с печеньем орео шоколадным - шаг 7

Достаем нашу заготовку с морозилки. Выкладываем по бокам печенья. У меня ушло 16 шт.

Шаг 8

чизкейк с печеньем орео шоколадным - шаг 8

Выливаем нашу массу.

Шаг 9

чизкейк с печеньем орео шоколадным - шаг 9

Сверху выкладываем еще печенюшки . Ставим в разогретую духовку до 200гр на 55 минут.

Шаг 10

чизкейк с печеньем орео шоколадным - шаг 10

После 55 минут, открываем духовку оставляем чизкейк там остывать.Затем достаем когда остынет можно снять форму. И оставляем его на 4 часа или на ночь.

Шаг 11

чизкейк с печеньем орео шоколадным - шаг 11

Это очень вкусно! Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Печенье песочное — 175 гр Творог — 1 кг Творожный сыр — 300 гр Сливочное масло — 75 гр Яйца — 4 шт. Ванильный сахар — 30 гр Апельсиновая цедра — 2 стол.л. Сахар — 125 гр Мука — 100 гр Шаг 1 Итак для этого вкусного чизкейка […] https://vkusuzhina.ru чизкейк с печеньем орео шоколадным
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий