Чизкейк нью-йоркский

Чизкейк нью-йоркский Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сливочное масло — 70 гр

Печенье песочное — 150 гр

Сливочный сыр — 650 гр

Яйца — 2 шт.

Сливки жирные — 200 мл

Сахар — 100 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Выстелить форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выступала за края на 2 см.

Прогреть духовку до 160 градусов.

Изрубить в блендере печенье до крошева, смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, утрамбовать и разровнять. Поставить в холодильник на полчаса.

Сливочный сыр взбить.

Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до пиков. Обе массы осторожно смешать.

Сюда же добавить соль, яйца. Взбить на очень низкой скорости миксера.

Перелить массу в форму.

Переложить форму на противень с глубокими стенками, в противень налить кипящей воды. Нужно, чтобы вода достигала половины высоты формы.

Печь чизкейк 70-75 минут.

Как проверить чизкейк на готовность: если потрясти слегка форму, серединка будет как бы колебаться.

Торт нужно держать в духовке до полного остывания. Как остынет, убрать чизкейк в холодильник на ночь.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сливочное масло — 70 гр Печенье песочное — 150 гр Сливочный сыр — 650 гр Яйца — 2 шт. Сливки жирные — 200 мл Сахар — 100 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Выстелить форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выступала за края […] https://vkusuzhina.ru Чизкейк нью-йоркский
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий