Чизкейк на овсяных хлопьях

Чизкейк на овсяных хлопьях Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Овсяные хлопья — 100 гр

Творог — 300 гр

Молоко — 300 мл

Куриные яйца — 4 шт.

Сахар — 2 стол.л.

Желатин — 10 гр

Разрыхлитель — 10 гр

Ванилин — 10 гр

Апельсины — 2 шт.

Шаг 1

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 1

ингредиенты

Шаг 2

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 2

замачиваем желатин на 40-60 минут для набухания, стаканом холодной кипяченой воды

Шаг 3

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 3

разогреваем молоко в микроволновке до 70 градусов

Шаг 4

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 4

выливаем больше половину горячего молока в овсяные хлопья

Шаг 5

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 5

накрываем тарелочкой и оставляем для набухания (примерно на 10 минут)

Шаг 6

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 6

Добавляем к набухшим овсяным хлопьям 1 стол.л. сахара,разрыхлителя и 2 яйца.

Шаг 7

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 7

все перемешиваем до однородной массы

Шаг 8

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 8

выкладываем в форму и оправляем разогретую духовку на 10-13 минут при температуре 180 градусов

Шаг 9

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 9

пока выпекается овсяный корж, творог соединяем с 2 яйцами,оставшимся молоком, ванилином.

Шаг 10

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 10

и все взбиваем блендером, до однородной массы.

Шаг 11

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 11

Через 10-13 минут достаем овсяный корж и выливаем на него творожную массу и отправляем в духовку еще на 10-13 минут при температуре 180 градусов. После достаем и оставляем остывать.

Шаг 12

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 12

очищаем апельсины и нарезаем кольцами

Шаг 13

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 13

набухший желатин добавляем 1 стол.л. сахара и нагреваем в кастрюле на огне, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании.

Шаг 14

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 14

выложить порезанные апельсины

Шаг 15

Чизкейк на овсяных хлопьях - шаг 15

залить остывшим желатином и отправить в холодильник на 30-40 минут для застывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Овсяные хлопья — 100 гр Творог — 300 гр Молоко — 300 мл Куриные яйца — 4 шт. Сахар — 2 стол.л. Желатин — 10 гр Разрыхлитель — 10 гр Ванилин — 10 гр Апельсины — 2 шт. Шаг 1 ингредиенты Шаг 2 замачиваем желатин на 40-60 минут […] https://vkusuzhina.ru Чизкейк на овсяных хлопьях
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий