Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Овсяные хлопья — 100 гр
Творог — 300 гр
Молоко — 300 мл
Куриные яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Желатин — 10 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Ванилин — 10 гр
Апельсины — 2 шт.
Шаг 1
ингредиенты
Шаг 2
замачиваем желатин на 40-60 минут для набухания, стаканом холодной кипяченой воды
Шаг 3
разогреваем молоко в микроволновке до 70 градусов
Шаг 4
выливаем больше половину горячего молока в овсяные хлопья
Шаг 5
накрываем тарелочкой и оставляем для набухания (примерно на 10 минут)
Шаг 6
Добавляем к набухшим овсяным хлопьям 1 стол.л. сахара,разрыхлителя и 2 яйца.
Шаг 7
все перемешиваем до однородной массы
Шаг 8
выкладываем в форму и оправляем разогретую духовку на 10-13 минут при температуре 180 градусов
Шаг 9
пока выпекается овсяный корж, творог соединяем с 2 яйцами,оставшимся молоком, ванилином.
Шаг 10
и все взбиваем блендером, до однородной массы.
Шаг 11
Через 10-13 минут достаем овсяный корж и выливаем на него творожную массу и отправляем в духовку еще на 10-13 минут при температуре 180 градусов. После достаем и оставляем остывать.
Шаг 12
очищаем апельсины и нарезаем кольцами
Шаг 13
набухший желатин добавляем 1 стол.л. сахара и нагреваем в кастрюле на огне, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании.
Шаг 14
выложить порезанные апельсины
Шаг 15
залить остывшим желатином и отправить в холодильник на 30-40 минут для застывания.