Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мягкий сыр — 0.5 кг
Вишня — 1 кг
Слоёное тесто — 0.5 кг
Сахар — 0.5 стак.
Яйца — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Прогрейте до 180С духовку.
Рабочую поверхность присыпьте мукой, на ней раскатайте один пласт теста, чтобы он вместился в форму вместе с бортиками.
Возьмите форму 20х30, в нее уложите пласт теста, формируя бортики.
Сыр сливочный вместе с яйцом, сахаром, ван.сахаром взбейте миксером до гладкости. Выложите ее на тесто.
На сыр выложите вишневую начинку.
Второй пласт теста раскатайте до 20х30 см и нарежьте его на полоски в 1 см шириной. Выложите эти полоски на вишневый чизкейк так, чтобы получилась решетка.
Пеките чизкейк полчаса в духовке.