Чизкейк без выпечки с творогом печеньем сливками клубникой

Чизкейк без выпечки с творогом печеньем сливками клубникой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Печенье — 300 гр

Сливочное масло — 70 гр

Творог — 300 гр

Клубника — 250 гр

Сливки — 200 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Желатин — 3 стол.л.

Лимонный сок — 2 стол.л.

Клубника — 20 гр

1. Корж. Печенье пропустить через мясорубку и смешать с размягченным сливочным маслом.
2. Разъемную форму (⊘ 24-26 см) выстлать бумагой для выпечки. По дну формы распределить печенье, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.
3. Начинка. Клубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки. Ягоды измельчить блендером до состояния пюре. Сливки взбить в крепкую пену. Творог взбить миксером с сахарной пудрой. Желатин развести соком лимона и 4 ст. л. воды, нагреть на водяной бане до полного растворения и снять с плиты. К творогу подмешать клубничное пюре, желатин и хорошо взбить. Аккуратно подмешать взбитые сливки.
4. Выложить крем на основу из печенья и разровнять.
5. Поставить чизкейк в холодильник на 5 часов. Готовый десерт украсить ягодами клубники.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Печенье — 300 гр Сливочное масло — 70 гр Творог — 300 гр Клубника — 250 гр Сливки — 200 гр Сахарная пудра — 100 гр Желатин — 3 стол.л. Лимонный сок — 2 стол.л. Клубника — 20 гр 1. Корж. Печенье пропустить через мясорубку и смешать с […] https://vkusuzhina.ru Чизкейк без выпечки с творогом печеньем сливками клубникой
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий