Чизкейк без творога со сметаной из печенья в духовке

Чизкейк без творога со сметаной из печенья в духовке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сахар — 8 чайн.л.

Яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Сметана — 0.9 л

Печенье песочное — 150 гр

Миндаль — 50 гр

Сметану выложить в полотенце и подвесить на 12 часов в прохладном месте. С нее должна стекать сыворотка.
Крошим в блендере миндаль и печенье. Топим масло, выливаем к крошкам, перемешиваем.
Выкладываем печенье на дно формы, разравниваем.
Ставим в прогретую до 170 духовку и печем 10-15 мин.
Сахар со сметаной взбиваем блендером. Вбиваем по одному яйца, продолжая медленно взбивать.
В форму с печеньем выливаем сметану, ставим в прогретую до 160 гр. духовку на 40-50 минут. Дверцу не открываем.
Готовый чизкейк из сметаны по краям будет более твердым, а в середине мягким. Пусть остужается в духовке, он там осядет.
Затем ставим чизкейк в холодильник на шесть часов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сахар — 8 чайн.л. Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 100 гр Сметана — 0.9 л Печенье песочное — 150 гр Миндаль — 50 гр Сметану выложить в полотенце и подвесить на 12 часов в прохладном месте. С нее должна стекать сыворотка.Крошим в блендере миндаль и печенье. […] https://vkusuzhina.ru Чизкейк без творога со сметаной из печенья в духовке
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий