Черничный пирог с иссопом

Черничный пирог с иссопом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сливочное масло — 200 гр

Мука — 700 гр

Сахар — 200 гр

Соль — 5 гр

Иссоп — 40 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Черника — 700 гр

Панировочные сухари — 40 гр

1. Охлажденное сливочное масло рубим на мелкие кусочки, соединяем с мукой и сахаром, растираем в крошку.

2. В полученную смесь добавляем соль и разбиваем яйца, замешиваем тесто. Отделяем 1/3 часть теста, отправляем в холодильник.

3. Оставшееся тесто распределяем по форме, формируя основу пирога, посыпаем панировочными сухарями. В отдельной емкости смешиваем черничное варенье со свежим рубленным иссопом, выкладываем поверх сухарей.

4. Охлажденную часть теста крошим руками на поверхность пирога. Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем в течение 30 минут, пирог должен подрумянится. 

Подаем пирог на стол после того как он полностью остынет.

Приятного чаепития! 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сливочное масло — 200 гр Мука — 700 гр Сахар — 200 гр Соль — 5 гр Иссоп — 40 гр Куриные яйца — 2 шт. Черника — 700 гр Панировочные сухари — 40 гр 1. Охлажденное сливочное масло рубим на мелкие кусочки, соединяем с мукой и сахаром, […] https://vkusuzhina.ru Черничный пирог с иссопом
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий