Черничные маффины с черникой

Черничные маффины с черникой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Яйца — 2 шт.

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Сливочное масло — 70 гр

Сахар — 100 гр

Черника — 250 гр

Мука — 250 гр

В блендере рубим чернику в пюре.

К ней же добавляем яйца, масло, сахар.

Снова взбиваем, перекладываем в миску.

Просеиваем муку с разрыхлителем, соединяем с черничной массой. Вымешиваем тесто. Оно должно иметь густоту хорошей сметаны. Цвет будет черничным, очень красивым.

Выкладываем тесто в формы для кексов, смазанные маслом. Нужно класть только до половины формы тесто, потому что то поднимется.

Печем 25-30 минут при 180-ти градусах.

После выпечки посыпаем черничный кекс сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 2 чайн.л. Сливочное масло — 70 гр Сахар — 100 гр Черника — 250 гр Мука — 250 гр В блендере рубим чернику в пюре. К ней же добавляем яйца, масло, сахар. Снова взбиваем, перекладываем в миску. Просеиваем муку с разрыхлителем, соединяем […] https://vkusuzhina.ru Черничные маффины с черникой
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий