Чернично яблочный клафути

Чернично яблочный клафути Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Черника — 300 гр

Яблоки — 50 гр

Коричневый сахар — 100 гр

Яйца — 100 гр

Мука — 100 гр

Молоко — 400 гр

Соль — 5 гр

Ванильная настойка — 10 мл

Все ингредиенты (кроме фруктов)смешать в блендере. Тесто получается немного жиже блинного.
Сковороду смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Выложить чернику с яблоками, ещё присыпать сахаром.
Залить подготовленным тестом.
Выпекать при 200* — 30 мин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Черника — 300 гр Яблоки — 50 гр Коричневый сахар — 100 гр Яйца — 100 гр Мука — 100 гр Молоко — 400 гр Соль — 5 гр Ванильная настойка — 10 мл Все ингредиенты (кроме фруктов)смешать в блендере. Тесто получается немного жиже блинного.Сковороду смазать сливочным маслом, […] https://vkusuzhina.ru Чернично яблочный клафути
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий