Быстрый заливной пирог

Быстрый заливной пирог Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 1 стак.

Яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стак.

Разрыхлитель — 10 гр

Сметана — 0.5 стак.

Яблоки — 1.5 шт.

Шаг 1

Быстрый заливной пирог

Возьмите продукты по списку.

Шаг 2

Быстрый заливной пирог

Сделайте тесто. Сначала смешайте яйца с сахаром, хорошо взбейте их вилкой, добавьте сметану (также это могут быть густые сливки, кефир, простокваша). Перемешайте.

Шаг 3

Быстрый заливной пирог

Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте тесто, оно получится как густая сметана. Дайте ему постоять минут 15-20, пока займитесь начинкой.

Шаг 4

Быстрый заливной пирог

Яблоки очистите от кожицы и семян и нарежьте дольками, уложите на дно смазанной маслом формы. Можно выстелить дно формы пергаментом.

Шаг 5

Быстрый заливной пирог

Залейте яблоки тестом.

Шаг 6

Быстрый заливной пирог

Выпекайте в нагретой до 200 градусов духовке, потом минут через 10 убавьте температуру до 160 градусов. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Шаг 7

Быстрый заливной пирог

Подавайте быстрый заливной пирог, остудив и нарезав на кусочки.

Шаг 8

Быстрый заливной пирог

По желанию можно его посыпать сахарной пудрой или полить вареньем, медом, сгущенкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 1 стак. Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Разрыхлитель — 10 гр Сметана — 0.5 стак. Яблоки — 1.5 шт. Шаг 1 Возьмите продукты по списку. Шаг 2 Сделайте тесто. Сначала смешайте яйца с сахаром, хорошо взбейте их вилкой, добавьте сметану (также это могут […] https://vkusuzhina.ru Быстрый заливной пирог
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий