Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 14 порций
Пшеничная мука — 1 стак.
Куриные яйца — 3 шт.
Соль — 0.5 чайн.л.
Разрыхлитель — 0.7 чайн.л.
Сливочное масло — 100 гр
Сметана — 250 гр
Сахар — 0.5 стак.
Кунжут — 2 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Капуста — 500 гр
1 Капусту нашинковать,посолить и перетереть.
2 Смешать яйца и сметану.
3 Добавить мягкое масло,сахар,соль и разрыхлитель.Перемешать.
4 Добавить все в чашу с мукой.Перемешать тесто до состояния массы густой сметаны.
5 Смазать форму маслом,выложить туда половину теста.Капусту отжать и выложить ее на тесто,залить оставшимся тестом.
6 Разогреть духовку до 180-200градусов.Поставить туда форму с тестом и выпекать минут 20-30.По мере запекания убавить газ.