Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 200 гр
Мука — 300 гр
Сметана — 200 гр
Соль — 0.25 чайн.л.
Сливочное масло — 100 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Ванильный сахар — по вкусу
Замороженные ягоды — 250 гр
1. Яйца смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, солью и шафраном.
2. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло. перемешиваем
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам
4. Форма диаметром 24 см . астилаем пергаментом
5. Выливаем половину теста, выкладываем ягоды выливаем вторую часть теста
6. Запекаем при 165 градусах 1 час или при 180 градусах 45 минут, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.
7. Готовность проверяем зубочисткой, посыпаем сахарной пудрой