Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лаваш тонкий — 1 гр
Яблоки — 800 гр
Сахар — 150 гр
Сливочное масло — 50 гр
Куриные яйца — 5 шт.
Сметана — 200 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Ванильный сахар — 1 пак.
Сливочное масло — 1 чайн.л.
1. Яблоки нарезать тонкими дольками;
2. Разогреть сковороду с маслом;
3. Добавить сахар, помешивать пару минут;
4. Добавить яблоки, помешивать 5 минут;
5. Форму смазать маслом;
6. Выложить кусочки лаваша;
7. Выложить начинку;
8. Снова выложить лаваш;
9. Яйца, сметану, пудру и ванильный сахар перемешать до однородной массы;
10. Залить этой массой пирог;
11. Печь в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.
Приятного аппетита!