Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молоко — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Мука — 1 стак.
Растительное масло — 1 стак.
Сахарная пудра — 50 гр
В стакан молока добавьте чайную ложку сахара и на кончике ножа соль.Вскипятите .
Добавьте стакан муки , с огня снимаем и продолжаем мешать ,пока тесто не будет отлипать от стенок кастрюли.Немного охладите его, добавьте 3 яйца(я добавила 2) и тщательно размешайте.
Тесто месила руками,так как оно липнет к рукам перед выпечкой я смачивала руки водой.
Брала чайной ложкой тесто ,формировала шарики и выкладывала в горячее растительное масло.Жарьте до появления светло-коричневой корочки.
Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.Если брать тесто столовой ложкой они будут больше в объеме(кому как нравится)При выпечке они увеличиваются в объемах.