Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 18 порций
Сливочное масло — 230 гр
Сахар — 200 гр
Мука — 280 гр
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3

Добавляем яйцо и вновь тщательно взбиваем.
Шаг 4

Добавляем муку с разрыхлителем.
Шаг 5

Перемешиваем до однородности.
Шаг 6

Отделяем небольшую порцию теста и обмакиваем в сахар.
Шаг 7

Выкладываем сахарные колобки на противень на расстоянии друг от друга (они в духовке расплывутся) и слегка разминаем руками. Формируем так 18 печенек.
Шаг 8

Выпекаем печенье при 190 С около 15 минут или до румяности. Даем печенью остыть и подаем.
Шаг 9

Приятного аппетита!