Бутербродные булочки Ромашки

Бутербродные булочки Ромашки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Молоко — 200 мл

Сливочное масло — 20 гр

Сахар — 1 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Дрожжи — 20 гр

Мука — 500 гр

Шаг 1

Бутербродные булочки Ромашки - шаг 1

Подготовить все ингредиенты для булочек.

Шаг 2

Бутербродные булочки Ромашки - шаг 2

Из подготовленных ингредиентов замесить тесто и убрать для подъема в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.

Шаг 3

Бутербродные булочки Ромашки - шаг 3

Подошедшее тесто разделить на равные части, скатать в колобки и оставить для подъема минут на 10.

Шаг 4

Бутербродные булочки Ромашки - шаг 4

Подошедшие колобки еще раз скатать и уложить в виде цветка на смазанный лист и убрать для подъема на минут 30-35.

Шаг 5

Бутербродные булочки Ромашки - шаг 5

Так ромашка выглядит после расстойки. Теперь нужно отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Молоко — 200 мл Сливочное масло — 20 гр Сахар — 1 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Дрожжи — 20 гр Мука — 500 гр Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для булочек. Шаг 2 Из подготовленных ингредиентов замесить тесто и убрать для подъема в теплое место. Тесто должно […] https://vkusuzhina.ru Бутербродные булочки Ромашки
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий