Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 20 гр
Сахар — 1 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Дрожжи — 20 гр
Мука — 500 гр
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты для булочек.
Шаг 2

Из подготовленных ингредиентов замесить тесто и убрать для подъема в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.
Шаг 3

Подошедшее тесто разделить на равные части, скатать в колобки и оставить для подъема минут на 10.
Шаг 4

Подошедшие колобки еще раз скатать и уложить в виде цветка на смазанный лист и убрать для подъема на минут 30-35.
Шаг 5

Так ромашка выглядит после расстойки. Теперь нужно отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.