Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Рис — 5 стол.л.
Курица — 200 гр
Твёрдый сыр — 70 гр
Бульон — 100 мл
Зелёный лук — 1 гр
Чеснок — 1 зубч.
Томатный соус — 3 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Перец чили — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Лук, чеснок и перчик чили мелко режем.
Шаг 3
На растительном масле в течении 1 минуты обжариваем лук, чеснок и чили, добавляем курочку разобранную на волокна (я использовала отварное куриное бедро) и томатный соус. Перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем рис и немного бульона. Тщательно перемешиваем и прогреваем смесь в течение нескольких минут.
Шаг 5
Добавляем натертый сыр и перемешиваем, чтобы сыр расплавился.
Шаг 6
На тортильи выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Тортилья у меня маленького диаметра, а начинки я люблю добавлять побольше, поэтому свернуть в рулетик у меня тортилью попросту не получилось:)
Шаг 7
Перед подачей, по жеданию, рулетик можно поджарить на сухой сковородке. Приятного аппетита!