Булочки синабон в соусе из сливочного масла и мягкого сыра

Булочки синабон в соусе из сливочного масла и мягкого сыра Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Дрожжи — 3.5 чайн.л.

Молоко — 200 мл

Сахар — 120 гр

Растительное масло — 60 мл

Соль — 1 чайн.л.

Яйца — 2 шт.

Мука — 640 гр

Ванильный сахар — по вкусу

Коричневый сахар — 8 стол.л.

Корица — 3 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Сливочное масло — 100 гр

Мягкий сыр — 100 гр

Сахарная пудра — 200 гр

Дрожжи с двумя ложками сахара развести в 50 мл теплой воды. Отставить в сторону.

В миску насыпать соль, вылить теплое молоко, насыпать просеянную муку.

На муку вылить поднявшуюся шапочку дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто без масла.

Тесто получится липкое.

Как только добьетесь однородного теста, влить масло и вмешать его. Тесто станет более приятным, но все равно липким.
Накрыть миску с тестом и поставить его в теплое место на 2 часа.

Раскатать пласт теста. Смазать его размягченным сливочным маслом. Посыпать смесью корицы и сахара.

Рулет разрезать на кусочки примерно 2,5-3 см при помощи нитки.

Рулетики поставить в форму на небольшом расстоянии друг от друга. Дать расстояться.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Сделать соус.

Смешать в миксере размягченное сливочное масло, сахарную пудру и сыр «филадельфия» или любой другой крем-сыр.

Готовые синнабоны достать из духовки, полить соусом и подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Дрожжи — 3.5 чайн.л. Молоко — 200 мл Сахар — 120 гр Растительное масло — 60 мл Соль — 1 чайн.л. Яйца — 2 шт. Мука — 640 гр Ванильный сахар — по вкусу Коричневый сахар — 8 стол.л. Корица — 3 стол.л. Сливочное масло — 50 гр […] https://vkusuzhina.ru Булочки синабон в соусе из сливочного масла и мягкого сыра
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий