Булочки синабон с маком

Булочки синабон с маком Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сухие дрожжи — 12 гр

Молоко — 200 мл

Яйца — 2 шт.

Сахар — 400 гр

Сливочное масло — 200 гр

Ванильный сахар — 2 пак.

Мука — 700 гр

Соль — 1 чайн.л.

Мак пищевой — 150 гр

Корица — 1 стол.л.

Мёд — 100 гр

1. Дрожжи растворите в молоке.
2. Молоко соедините со взбитыми яйцами, добавьте 125 гр сахара, размягченное масло и ванильный сахар.
3. Соедините муку с солью и просейте, добавьте смесь и замесите тесто.
4. Дайте тесту постоять 1-1,5 часа.
5. Мак промойте и замочите в теплой воде на 20 минут.
5. Соедините корицу, мак и 250 гр сахара.
6. Раскатайте тесто, выложите на него смесь сахара, мака и корицы, скрутите плотный рулет и разрежьте его на кусочки.
7. Выпекайте булочки 45-50 минут при 160 градусах.
8. Залить готовые булочки можно классическим соусом из сливочного сыра, а можно просто полить медом. Я предпочитаю второй вариант.

Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сухие дрожжи — 12 гр Молоко — 200 мл Яйца — 2 шт. Сахар — 400 гр Сливочное масло — 200 гр Ванильный сахар — 2 пак. Мука — 700 гр Соль — 1 чайн.л. Мак пищевой — 150 гр Корица — 1 стол.л. Мёд — 100 гр […] https://vkusuzhina.ru Булочки синабон с маком
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий