Булочки синабон без сыра

Булочки синабон без сыра Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Растительное масло — 10 мл

Мука — 500 гр

Молоко — 1 стак.

Дрожжи — 20 гр

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 1 стол.л.

Растительное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Зелень — 50 гр

Чеснок — 3 зубч.

Оливковое масло — 50 мл

Для приготовления теста нужно минимум продуктов:

1. В миску вливаем теплое молоко, добавляем сахар и дрожжи.
2. Перемешиваем и оставляем для образования пенной шапочки.
3. Через 15-20 минут достаем готовую опару, просеиваем в нее муку, вливаем растительное масло, солим.
4. Замешиваем тесто. Оно должно получиться нежным, мягким, эластичным. Оставляем в тепле примерно на 60 минут.

Начинкой будет служить соус «Песто»:

1. Измельчаем в блендере зелень вместе с чесноком, добавляем оливковое масло, соль. Хорошо размешиваем. Все, «Песто» готов!

Приступаем к процессу формирования булочек:

1. Раскатываем тесто в пласт, смазываем соусом и сворачиваем в рулетик.
2. Режем рулет на кусочки.

Раскладываем булочки Синабон на противне, смазанном растительным маслом.
Выпекаем при температуре 200 °С приблизительно полчаса. Проверяем готовность зубочисткой. Время на выпекание может уйти меньше, это зависит от духовки.

Дайте булочкам остыть и кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Растительное масло — 10 мл Мука — 500 гр Молоко — 1 стак. Дрожжи — 20 гр Соль — 1 чайн.л. Сахар — 1 стол.л. Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Зелень — 50 гр Чеснок — 3 зубч. Оливковое масло — 50 мл Для […] https://vkusuzhina.ru Булочки синабон без сыра
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий