Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Пшеничная мука — 500 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 200 гр
Сметана — 2 стол.л.
Сахар — 3 стол.л.
Тыква — 250 гр
Яблоки — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Молотая корица — 0.5 чайн.л.
Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаю необходимые продукты для приготовления булочек с тыквой и яблоком. Для этого заранее тыкву и яблоко очистила от семян и кожуры и нарезала кубиком. Запекла в духовке.
Шаг 2

В мучную смесь всыпаю ванильный сахар, корицу, соль, разрыхлитель.
Шаг 3

В муку вложить сливочное масло комнатной температуры и перетереть вилкой.
Шаг 4

Отдельно взбиваю куриные яйца с сахаром и сметаной.
Шаг 5

Вливаю яичную смесь с сахаром и сметаной. Всё хорошо перемешиваю.
Шаг 6

Добавляю запечённую тыкву с яблоком и снова всё перемешиваю.
Шаг 7

На противень, застеленный силиконовым ковриком, порционно выкладываю ложкой готовую смесь и в виде булочек.
Шаг 8

Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания до золотистого цвета.
Шаг 9

Готовые булочки подаю к чаю. Приятного чаепития!!!