Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Молоко — 200 мл
Сухие дрожжи — 1 чайн.л.
Сахар — 3 чайн.л.
Мука — 300 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Яичные желтки — 1 шт.
Плавленый сыр — 300 гр
Шаг 1
В теплое(не ГОРЯЧЕЕ) молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжи так сказать "ожить", добавила масло и муку. Замесила не крутое тесто.
Шаг 2
Дала тесту подняться, затем разделила его на 10 кусочков.
Шаг 3
Сыр нужен такой как для гамбургеров.
Шаг 4
Каждый кусочек раскатала тонко(2-3 мм толщиной) в прямоугольник. Раскатывать нужно на смазанном растительном маслом столе. На один край положила сыр.
Шаг 5
Начиная с нижнего края начала сворачивать "рулетик".(не плотно!) Края лучше всего защипнуть, а то у меня в некоторых сыр вытек.
Шаг 6
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать им постоять минут 10. Смазать яичным желтком. Выпекать в разогретой до 200С духовке 15-20 минут.