Булочки с сыром из дрожжевого теста

Булочки с сыром из дрожжевого теста Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Молоко — 200 мл

Сухие дрожжи — 1 чайн.л.

Сахар — 3 чайн.л.

Мука — 300 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Яичные желтки — 1 шт.

Плавленый сыр — 300 гр

Шаг 1

Булочки с сыром из дрожжевого теста - шаг 1

В теплое(не ГОРЯЧЕЕ) молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжи так сказать "ожить", добавила масло и муку. Замесила не крутое тесто.

Шаг 2

Булочки с сыром из дрожжевого теста - шаг 2

Дала тесту подняться, затем разделила его на 10 кусочков.

Шаг 3

Булочки с сыром из дрожжевого теста - шаг 3

Сыр нужен такой как для гамбургеров.

Шаг 4

Булочки с сыром из дрожжевого теста - шаг 4

Каждый кусочек раскатала тонко(2-3 мм толщиной) в прямоугольник. Раскатывать нужно на смазанном растительном маслом столе. На один край положила сыр.

Шаг 5

Булочки с сыром из дрожжевого теста - шаг 5

Начиная с нижнего края начала сворачивать "рулетик".(не плотно!) Края лучше всего защипнуть, а то у меня в некоторых сыр вытек.

Шаг 6

Булочки с сыром из дрожжевого теста - шаг 6

Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать им постоять минут 10. Смазать яичным желтком. Выпекать в разогретой до 200С духовке 15-20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Молоко — 200 мл Сухие дрожжи — 1 чайн.л. Сахар — 3 чайн.л. Мука — 300 гр Растительное масло — 1 стол.л. Яичные желтки — 1 шт. Плавленый сыр — 300 гр Шаг 1 В теплое(не ГОРЯЧЕЕ) молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжи так сказать "ожить", добавила […] https://vkusuzhina.ru Булочки с сыром из дрожжевого теста
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий