Булочки Розочки из теста с сахаром

Булочки Розочки из теста с сахаром Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Манка — 1 стак.

Подсолнечное масло — 1 стак.

Сливочное масло — 130 гр

Кефир — 0.5 стак.

Ванилин — по вкусу

Яйца — 1 шт.

Разрыхлитель — 10 гр

Соль — по вкусу

Вода — по вкусу

Сахар — 2 стак.

Мандарины — 1 шт.

Сначала надо растопить сливочное масло, засыпать туда манную крупу, хорошо перемешать. Затем влить кефир. Потом добавляем соль, разрыхлитель, ванилин, яйцо и полученную массу хорошенько взбиваем. Осталось добавить муку и ещё раз хорошенько перемешать тесто.
Теперь наступило время творить. Раскатываем тесто и с помощью стакана делаем много-много кружочков. Только что мы вырезали лепесточки для наших цветочков. Берем 4 кружочка, складываем их таким образом, чтобы каждый следующий заходил на предыдущий на половину. Сворачиваем, начиная с верхнего кружочка, разрезаем полученную трубочку посередине и вот … перед нами 2 розочки. Запекать розочки надо при температуре 200С , пока они не станут золотистыми.
Пока наша еда готовится, приготовим сироп. Надо смешать сахарный песок с мандариновым соком и варить, пока сахар не раствориться.
Готовую выпечку переложить в тарелку, полить сиропом и оставить на время. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Манка — 1 стак. Подсолнечное масло — 1 стак. Сливочное масло — 130 гр Кефир — 0.5 стак. Ванилин — по вкусу Яйца — 1 шт. Разрыхлитель — 10 гр Соль — по вкусу Вода — по вкусу Сахар — 2 стак. Мандарины — 1 шт. Сначала надо […] https://vkusuzhina.ru Булочки Розочки из теста с сахаром
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий