Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вода — 1 стак.
Яйца — 1 шт.
Мука — 3.5 стак.
Сахар — 3 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Сливочное масло — 120 гр
Дрожжи — 0.5 чайн.л.
Начинаем с того, что вынимаем из печки форму. Затем устанавливаем в форме нож на вал. Теперь помещаем в форму воду, муку, сахар-песок, соль, масло, дрожжи, разбиваем яйцо. После этого вставляем форму в хлебопечь и выбираем режим «тесто», и включаем «старт». После того, как тесто замесится, вынимаем его и делим его на 20 равных частей. Придаём кусочкам теста округлую форму, складываем на предварительно смазанный маслом противень, накрываем полотенцем и даём булочкам чуть подняться. После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем булочки 20-30 минут. По прошествии этого времени подаём булочки к обеду.