Булочки из слоеного теста с сыром

Булочки из слоеного теста с сыром Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Сулугуни — 500 гр

Яйца — 1 шт.

Если вы купили слоеное, но дрожжевое тесто, то тогда прежде, чем ставить булочки в духовку, нужно их оставить в теплом месте, чтобы они подошли. Желательно их накрыть пленкой. Наши же булочки готовим следующим образом. Берем сыр и трем его на терке с крупными отверстиями. Далее разбить сырое яйцо и перемешать его с сыром. Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто. Разрежьте его на кусочки. Раскатайте каждый кусочек. В середину положите начинку и сверните. Края плотно зажмите и придавите, чтобы булочка стала похожа на лепешку. Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 200 градусов. Булочки готовы, когда надуются и станут золотистыми. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёное тесто — 500 гр Сулугуни — 500 гр Яйца — 1 шт. Если вы купили слоеное, но дрожжевое тесто, то тогда прежде, чем ставить булочки в духовку, нужно их оставить в теплом месте, чтобы они подошли. Желательно их накрыть пленкой. Наши же булочки готовим следующим образом. Берем […] https://vkusuzhina.ru Булочки из слоеного теста с сыром
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий