Булочки из хлебного теста

Булочки из хлебного теста Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Хлебное тесто — 500 гр

Растительное масло — 20 мл

Куриные яйца — 1 шт.

1. Тесто хорошенько обминаем, разделяем на небольшие шарики.

2. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него заготовки.

3. С помощью ножа делаем небольшие надрезы по краям булки, чтобы придать ей красивый вид.

4. Оставляем в теплом месте на 30 минут, прикрыв пищевой пленкой.

5. Яйцо разбиваем в миску, взбиваем вилкой, смазываем булочки с помощью силиконовой кисти.

6. Отправляем противень в духовку предварительно разогретую до 200 градусов, выпекаем в течение 20 минут.

Подаем булочки на стол, угощайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Хлебное тесто — 500 гр Растительное масло — 20 мл Куриные яйца — 1 шт. 1. Тесто хорошенько обминаем, разделяем на небольшие шарики. 2. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него заготовки. 3. С помощью ножа делаем небольшие надрезы по краям булки, чтобы придать ей красивый вид. 4. […] https://vkusuzhina.ru Булочки из хлебного теста
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий