Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Хлебное тесто — 500 гр
Растительное масло — 20 мл
Куриные яйца — 1 шт.
1. Тесто хорошенько обминаем, разделяем на небольшие шарики.
2. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него заготовки.
3. С помощью ножа делаем небольшие надрезы по краям булки, чтобы придать ей красивый вид.
4. Оставляем в теплом месте на 30 минут, прикрыв пищевой пленкой.
5. Яйцо разбиваем в миску, взбиваем вилкой, смазываем булочки с помощью силиконовой кисти.
6. Отправляем противень в духовку предварительно разогретую до 200 градусов, выпекаем в течение 20 минут.
Подаем булочки на стол, угощайтесь на здоровье!