Булочки дрожжевые на молоке с крахмалом аля бриош

Булочки дрожжевые на молоке с крахмалом аля бриош Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 3 шт.

Мука — 600 гр

Кукурузный крахмал — 75 гр

Дрожжи — 7 гр

Молоко — 100 мл

Сахарная пудра — 50 гр

Соль — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 175 гр

Яйца — 1 шт.

Подогреть молоко, добавить туда соль.
Всыпать просеянную муку, крахмал, сахарную пудру и дрожжи. Все перемешать.
В тесто добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
Взбить яйца вилкой и по одному добавлять в тесто, каждый раз хорошо вымешивая.
Тесто становится жидковатым.
Все хорошо вымесить и поставить в теплое место на один час.
Разделить тесто на небольшие шарики и положить их на смазанный растительным маслом противень.
Дать булочкам расстояться в течении 30-40 минут.
Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 3 шт. Мука — 600 гр Кукурузный крахмал — 75 гр Дрожжи — 7 гр Молоко — 100 мл Сахарная пудра — 50 гр Соль — 1 чайн.л. Сливочное масло — 175 гр Яйца — 1 шт. Подогреть молоко, добавить туда соль.Всыпать просеянную муку, крахмал, сахарную […] https://vkusuzhina.ru Булочки дрожжевые на молоке с крахмалом аля бриош
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий