Булочки без яиц на йогурте
Срок приготовления
45 мин Просмотров 41
Калорийность
226 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Пшеничная мука — 350 гр
Йогурт — 300 мл
Соль — 0.3 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Сахар — 2 чайн.л.
Разрыхлитель — 2 чайн.л.
Муку, сахар, соль и разрыхлитель перемешать. Йогурт, смешаный с раст. маслом, постепенно ввести в мучную смесь и замесить тесто.
Сформировать булочки и выпекать их в духовке 25 мин. при 200-220*С.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Пшеничная мука — 350 гр Йогурт — 300 мл Соль — 0.3 чайн.л. Растительное масло — 1 стол.л. Сахар — 2 чайн.л. Разрыхлитель — 2 чайн.л. Муку, сахар, соль и разрыхлитель перемешать. Йогурт, смешаный с раст. маслом, постепенно ввести в мучную смесь и замесить тесто. Сформировать булочки и выпекать […]
https://vkusuzhina.ru
Булочки без яиц на йогурте