Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Сахарная пудра — 200 гр
Растительное масло — 100 мл
Пшеничная мука — 200 гр
Фрукты — 500 гр
Разрыхлитель — 12 гр
Ванильный сахар — 4 гр
1.Взбить яйца с сахаром в крепкую пену.
2. Медленно ввести в эту массу масло, муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
3.Вылить полученное тесто на смазанный маслом противень и сверху аккуратно разложить по тесту фрукты. Они сами опустятся немного во время выпечки.
4. Поставить противень в духовку, разогретую до 160 градусов
5. Выпекать 30 минут
6. Разрезать на кусочки остывшую шарлотку, посыпать сверху сахарной пудрой.