Бриоши за 30 мин

Бриоши за 30 мин Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Мука — 175 гр

Сметана — 150 гр

Разрыхлитель — 10 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 70 гр

Соль — по вкусу

Вареное сгущенное молоко — по вкусу

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Добавьте сметану и яйцо, предварительно взболтанное вилкой.

Перемешайте. У вас должно получиться липкое тесто. Если оно будет крутым, добавьте еще немного сметаны.

При помощи ложки заполните формочки для кексов тестом (примерно на 2/3). В середине сделайте углубление, положите начинку и закройте ее тестом.
(Если вы берете шоколад в качестве начинки, поломайте его маленькими кусочками. Можно приготовить половину бриошей с белым шоколадом, половину — с темным. Получится очень оригинально.)

Выпекайте бриоши в духовке в течение 20-25 мин при 200 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой или спичкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Мука — 175 гр Сметана — 150 гр Разрыхлитель — 10 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 70 гр Соль — по вкусу Вареное сгущенное молоко — по вкусу Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте сметану и яйцо, предварительно взболтанное вилкой. Перемешайте. У вас должно получиться […] https://vkusuzhina.ru Бриоши за 30 мин
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий