Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочное масло — 250 гр

Шоколад — 250 гр

Мука — 240 гр

Яйца — 3 шт.

Сахар — 150 гр

Сода пищевая — 0.3 чайн.л.

Творог — 500 гр

Сахар — 150 гр

Яйца — 2 шт.

Крахмал — 1 стол.л.

Ванилин — 1 гр

Вишня — 200 гр

Шаг 1

Брауни с творогом и вишней

Для приготовления шоколадного слоя выложите в небольшой ковш сливочное масло, поставьте его на огонь и растопите.

Шаг 2

Брауни с творогом и вишней

Добавьте к нему поломанный шоколад и перемешивайте до полного его растворения. Растопленный шоколад должен смешаться с маслом полностью. Шоколадную массу остудите.

Шаг 3

Брауни с творогом и вишней

Затем, в отдельной чаше, соедините яйца с сахаром и немного их взбейте.

Шаг 4

Брауни с творогом и вишней

Добавьте муку с содой. Массу перемешайте.

Шаг 5

Брауни с творогом и вишней

Следом добавьте шоколадную массу. Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Брауни с творогом и вишней

Форму для выпечки (22 см) застелите кулинарной бумагой. Выложите в форму шоколадное тесто. Оно должно быть достаточно густое.

Шаг 7

Брауни с творогом и вишней

Творожный слой можно приготовить в этой же чаше, в которой смешивали шоколадную массу (это удобно, чтобы не мазать лишнюю посуду). Соедините яйца с творогом, сахаром, крахмалом и ванилином. Хорошо перемешайте.

Шаг 8

Брауни с творогом и вишней

Готовую творожную массу распределите по верху шоколадного слоя.

Шаг 9

Брауни с творогом и вишней

По всей поверхности разложите ягоды вишни и немного утопите их в тесто. Вишню можно использовать замороженную. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Шаг 10

Брауни с творогом и вишней

Готовый брауни должен быть немного с влажным шоколадным центром. А при извлечении из духовки и творожный слой будет казаться жидким. Поэтому оставьте брауни в форме до полного его остывания. Когда выйдет основной жар, можно его поставить в холодильник.

Шаг 11

Брауни с творогом и вишней

При желании пропорции творожного слоя можно уменьшить. Тогда он будет более шоколадный. Но это уже на свой вкус!

Шаг 12

Брауни с творогом и вишней

Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочное масло — 250 гр Шоколад — 250 гр Мука — 240 гр Яйца — 3 шт. Сахар — 150 гр Сода пищевая — 0.3 чайн.л. Творог — 500 гр Сахар — 150 гр Яйца — 2 шт. Крахмал — 1 стол.л. Ванилин — 1 гр Вишня — […] https://vkusuzhina.ru Брауни с творогом и вишней
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий