Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 200 гр
Молоко — 150 мл
Яйца — 3 шт.
Соль — 0.25 чайн.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Мягкий сыр — 300 гр
Сёмга — 150 гр
Просеиваем муку через сито.
Муку, яйца, молоко, воду, соль смешиваем до однородной массы и ставим на полчаса в холодильник.
Смазываем сковороду маслом.
Половничком наливаем тесто на сковороду.
Печём пока блинчик не подрумянится. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны
Так печем все блины.
Затем каждый блинчик смазываем сыром .
Филадельфия, а на сыр выкладываем порезанную семгу.
Сверочиваем блинчики трубочкой и режем наискосок ломтиками.
Укладываем их красиво в бокал и поливаем сметаной