Блины тонкие с простоквашей

Блины тонкие с простоквашей Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Простокваша — 0.5 л

Яйца — 3 шт.

Сахар — 3 чайн.л.

Соль — по вкусу

Сода пищевая — по вкусу

Мука — 3 стак.

Ванилин — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Для начала выливаем простоквашу в ёмкость, вводим в неё куриные яйца, сахарный песок, соль. Теперь ставим кастрюлю на плиту с 3-4-мя стаканами воды. В отдельной ёмкости смешиваем муку, ванилин и соду, добавляем эту массу в простоквашу и яйца и вымешиваем все ингредиенты до однородности. Тесто заливаем кипятком таким образом, чтобы оно стало достаточно жидкими, чтобы выливать его на сковороду. Теперь добавляем в массу растительное масло, хорошо перемешиваем и начинаем выпекать блинчики. Для этого наливаем тесто на раскаленную, промазанную маслом сковороду. Когда все блинчики выпечены, выкладываем их стопкой и подаём к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Простокваша — 0.5 л Яйца — 3 шт. Сахар — 3 чайн.л. Соль — по вкусу Сода пищевая — по вкусу Мука — 3 стак. Ванилин — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Для начала выливаем простоквашу в ёмкость, вводим в неё куриные яйца, сахарный песок, соль. […] https://vkusuzhina.ru Блины тонкие с простоквашей
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий