Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Мука — 5 стол.л.
Молоко — 2.5 стак.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стол.л.
Соль — 0.33 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Творог — 300 гр
Сметана — 2 стол.л.
Яичные желтки — 2 шт.
Растительное масло — 100 гр
Для начала яйца, сахар и соль взбиваем при помощи венчика или же миксера. Теперь в полученную массу вливаем молоко, всыпаем муку и всё тщательно перемешиваем. Добавляем растительное масло и ещё раз хорошо перемешиваем все ингредиенты. После этого ставим предварительно смазанную маслом блинницу на средний огонь и выпекаем блины. Когда все блины готовы, делаем начинку. Для этого растираем творог с сахаром, сметаной, желтками, не забываем посолить по вкусу. Теперь начиняем блинчики. На блинчик кладём столовую ложку творога, заворачиваем конвертом. Когда все блины начинены, обжариваем их в масле с обеих сторон в течение полутора-двух минут. Приятного аппетита!!!