Блины с сыром на молоке

Блины с сыром на молоке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Молоко — 0.5 л

Пшеничная мука — 300 гр

Яйца — 3 шт.

Дрожжи — 2 чайн.л.

Сахар — 2 стол.л.

Твёрдый сыр — 250 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Просеиваем через сито муку, добавляем сухие дрожжи. Заправляем подогретым молоком (не горячим!), вбиваем яйца, кладем сахар, соль и в самую последнюю очередь – растительного масла. Теперь ставим тесто в теплое место, чтобы дать ему подойти. На это хватит получаса. Натираем на мелкой терке твердый сыр (подойдет любой из тех, что продают в магазинах). Подошедшее тесто перемешиваем и всыпаем тертый сыр. Выпекаем как обычно. Единственное дополнение – такие блины лучше подавать к столу горячими, иначе, когда они остынут, сыр придаст им твердости. Блинчики с сыром готовы приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Молоко — 0.5 л Пшеничная мука — 300 гр Яйца — 3 шт. Дрожжи — 2 чайн.л. Сахар — 2 стол.л. Твёрдый сыр — 250 гр Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Просеиваем через сито муку, добавляем сухие дрожжи. Заправляем подогретым молоком (не горячим!), вбиваем […] https://vkusuzhina.ru Блины с сыром на молоке
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий