Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 1 шт.
Мука — 100 гр
Растительное масло — 60 мл
Сахар — 40 гр
Соль — по вкусу
Молоко — 250 мл
Готовый паштет — 300 гр
Приготовим блины:
— яйцо разбиваем в миску, наливаем теплое молоко и растительное масло, перемешиваем с помощью ручного венчика;
— полученную массу приправляем солью, не забываем и про сахар;
— аккуратно просеиваем муку, замешиваем тесто с помощью венчика, тесто должно быть гладким, однородным, без комочков;
— жарим блины на раскаленной сковороде до румяности с обеих сторон.
Пока блины еще теплые смазываем их паштетом и скручиваем в рулет.
Подаем на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!