Блины с цельнозерновой мукой и крахмалом

Блины с цельнозерновой мукой и крахмалом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 200 гр

Кукурузный крахмал — 60 гр

Молоко — 500 мл

Куриные яйца — 3 шт.

Соль — по вкусу

Сахар — 20 гр

Растительное масло — 30 мл

1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар и соль, взбиваем с помощью ручного венчика. 

2. В яичную массу наливаем молоко и растительное масло, перемешиваем.

3. Теперь просеиваем муку и крахмал, с помощью венчика перемешиваем ингредиенты до однородности, тесто должно быть гладким, без единого комочка.

4. Оставляем тесто на 10-15 минут, после чего жарим блины с двух сторон до румяности.

Подаем на стол с солеными соусами или с медом, джемом, вареньем.

Угощайтесь, это очень вкусно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 200 гр Кукурузный крахмал — 60 гр Молоко — 500 мл Куриные яйца — 3 шт. Соль — по вкусу Сахар — 20 гр Растительное масло — 30 мл 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар и соль, взбиваем с помощью ручного венчика.  2. В яичную […] https://vkusuzhina.ru Блины с цельнозерновой мукой и крахмалом
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий