Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 200 гр
Кукурузный крахмал — 60 гр
Молоко — 500 мл
Куриные яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — 20 гр
Растительное масло — 30 мл
1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар и соль, взбиваем с помощью ручного венчика.
2. В яичную массу наливаем молоко и растительное масло, перемешиваем.
3. Теперь просеиваем муку и крахмал, с помощью венчика перемешиваем ингредиенты до однородности, тесто должно быть гладким, без единого комочка.
4. Оставляем тесто на 10-15 минут, после чего жарим блины с двух сторон до румяности.
Подаем на стол с солеными соусами или с медом, джемом, вареньем.
Угощайтесь, это очень вкусно!