Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 200 гр
Разрыхлитель — 2 чайн.л.
Вода — 500 мл
Сухие сливки — 3 стол.л.
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Сахар — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
1. В подходящую емкость разбейте яйца, добавьте сахар и соль и взбейте.
2. Влейте в смесь растительное масло, снова немного взбейте.
3. Разведите сухие сливки в теплой воде, влейте к остальным ингредиентам, взбейте.
4. Просеянную муку перемешайте с разрыхлителем, небольшими порциями подсыпайте в миску, перемешивая.
5. Раскалите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета. Не забывайте перед каждым блином снова смазывать сковородку маслом.
Приятного аппетита!